Шеф-повар и популяризатор украинского борща Евгений Клопотенко открыл ресторан с бесплатным меню

Евгений является соучредителем ресторана украинской кухни «100 років тому вперде» в Киеве, где он также работает шеф-поваром. Он также активно участвует в социальных проектах. Например, он разработал меню для школьных столовых и борется за изменения в украинской культуре питания. Сейчас Евгений и его бизнес-партнер Инна Поперешнюк открыли во Львове ресторан «Другие», символизирующий отличие украинцев от российских оккупантов.
Особенностью ресторана является то, что посетители могут выбрать одно из двух меню: обычное или «Меню №2″, которое является бесплатным и включает в себя основное блюдо, салат и кофе. Обещают расширить меню, но неизменно будет борщ — копченый, как из печи».
